Колола руки

Весна нарастает бешенно
Возгласом птичьим, трубным!
Слетела с катушек девушка
Шампанским питая губы!

Клонила беспечно голову,
Смотрела весьма серьезно,
Ходила на крышу голая,
Чтобы бродить по звёздам!

Высшее счастье коротко,
Сменится радость мукой!
Колени растерла облаком,
Звезды сбирая в руки.

То, что ценила - роздано,
Туманом сменила пудру!
И руки колола звёздами
Бросая в траву под утро.


Рецензии