Не те...

Ты был чей-то ужасный принц,
Я - принцесса не с той горошиной*
Для когда то любимых лиц,
Мы теперь только тени прошлого.

Ты не те слова говорил
И не в те шелка одевал,
Не то делал, не так любил,
Не достаточно ревновал.

Я не тех заводила подруг,
Слишком много просила тепла
И была, вопреки всему,
Раздражительно весела.

" Ах она...! Боже мой, а он..!!"-
Нас костили на все лады.
От истерик остался звон,
В реку времени смыты следы.

Ты - мой злючка, любимка, гад...
Я - твой зяблик, заноза, глупыш..
Ты мне даже сердитой рад.
Я люблю, даже если храпишь.

#АняБарашкова
19.05.19

Принцесса на горошине* ( сказка)


Рецензии