Я буду внятен!

Я БУДУ ВНЯТЕН!
НЕ БУДИ СЕБЯ.
А ТО УЗРИШЬ
ТЫ НАГОТУ ИНУЮ.
УЗРИШЬ, КАКИМ
СОЗДАТЕЛЬ ЗНАЛ ТЕБЯ,
КОГДА НАПРАВИЛ
НА СТЕЗЮ ЗЕМНУЮ.
ТЫ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ,
ОЧЕНЬ УДИВЛЁН!
И ПОСРАМЛЁН...
ОСТАНЬСЯ ЖЕ
НЕЗРЯЧИМ!
ВОТ ТЫ СЕЙЧАС
В СЕБЯ ЕЩЁ ВЛЮБЛЁН,
А МИГ СПУСТЯ -
КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ
УМЧИТСЯ ГОРДОСТЬ,
ПЫЛКАЯ, КАК СТРАСТЬ!
ДРЕМЛИ И ВЕРЬ,
ТЫ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ...
И РОТ ОТКРЫТ
НЕ КАК ОТКРЫТА ПАСТЬ.
И ТЫ НЕ ЗЛОЙ, А ДОБРЫЙ
И ПРИГОЖИЙ!
ГОСПОДЬ ТЕБЯ
СУДЬБИНЕ ПОРУЧИТ.
И ОТ СУДЬБЫ
ТЫ МНОГОЕ УЗНАЕШЬ!
КАКАЯ СУЩНОСТЬ
В ГЛУБИНЕ СИДИТ...
ТЫ НЕ ЛЮДЕЙ,
СЕБЯ ТЫ ИСПУГАЕШЬ,
КОГДА ЗАХОЧЕШЬ
МАСКУ ОТОРВАТЬ
И ОТ ЛИЦА, И ОТ
ДУШЕВНОЙ БОЛИ.
Я БУДУ ВНЯТЕН!
ПРОДОЛЖАЙ ДРЕМАТЬ,
ИГРАЙ СВОИ
ЗАУЧЕННЫЕ РОЛИ!
ЛОВИ АПЛОДИСМЕНТЫ
ЗА ИГРУ...
И В СОТЫЙ РАЗ
НА СЦЕНЕ УМИРАЯ,
ХВАЛИ ЛЮДЕЙ, БОГОВ,
ХВАЛИ СУДЬБУ...
СЕБЯ НЕ ПОНИМАЯ...
И НЕ ЗНАЯ!!!


Рецензии