***

Как не хочется "видеть" скелеты в шкафу
Вплоть до самых мельчайших костей!
Плотно стиснувши зубы, встречать пустоту,
И в "гляделках" соперничать с ней.
Значит выход один— это "белый халат"
(5 500 за первичный визит).
Если вдруг подкачает мой Фрейд-Гиппократ,
То уж жадность меня исцелит.


Рецензии