Походка семенника

          У полноты покоившихся слез
Покоренные имена
Воском полного дня блеск
Семянные семена

Отдаляясь от сердцевины мха
Половинчатый рубеж
Бросается серёжкой ольха,
И на пруд бежит

Отстранненая вода занырнула в тину
Там блаженная слеза держит всю платину
 


Рецензии