Меланхолия

Постель доводит до мурашек ,
Пастелью тучи небо пачкают ,
Покровами ночных рубашек
Сердца согреты ,
                мысли пачками
Тасуют сны , и хороводы
В моей коробке - лотерея!
Красавица или уроды -
Придут ко мне в обличьи зверя?
Что за ненастная погода...
Куда ушли из детства сказки?
Я не прошу любви до гроба ,
Лишь ночь провесть в объятиях ласки..


Рецензии