Разнодумье

Давно в моей Душе нет Вдохновенья...
Им управляет непосредственно - Судьба,
А кто ж  дарил мне - Озаренье?-
Творец? - Нет? А кто ж - тогда?

Всю Жизнь боимся мы - дороги...
Для всех опасны и столбы...
Теперь Гаишники  все  очень строги...
Мы обеднев, стали  к ним - скупы...

В России летом леса горели!-
Очень множество  в  стране...
Их поджечь враги  сумели! -
Лес - не мой! - а жалко мне...

Скоро начнут хлеба зерниться,
Работы будет в непроворот...
За уражай и его сбор - будут  молиться...
Россия не допустит - чтоб  голодал-  Её  Народ!




 


Рецензии