Злая тётка

По жалобам трудящихся и пострадавших от этого чувства...

Сегодня снова в гости зашла
Злая тётка.
Позабыла про дом и дела,
Идиотка...
Всё смотрела мне грозно в глаза
И рычала.
Надо мной разразилась гроза,
Но ей мало.
С пеной у рта и со слюной -
Озверела;
Разборок каких-то со мной
Захотела.
Я же присела и ни ..я
Не втыкаю...
Что она всё-таки ждёт от меня
Я не знаю.
Тычет мне в нос беспонтовое
Фото мужа,
Твердит-твердит заведённое
"Он мне нужен"...
А на фотке небритый мужик
С видом тролля.
Я его разглядела впритык
И:
- Ой, .ля!!!
Убери-ка  это  стрём  и  сама
Убирайся!
Если хватит под чёлкой ума -
Не являйся!
Да возрадуйся, что я сегодня
Сама нежность
И пока не пихну никуда
Твою ревность...


Рецензии