человеки мы...

Человеки мы, люди-Боги!
Мы такие, как видим себя:
Спины прямы и крепки ноги.
Мы идём с Осознаньем Себя.

Тот , кто мыслит людей рабами,
Сами в рабстве своей Судьбы.
Все сгребая к себе руками,
Душу топят в болоте Мглы.

Мы поднЯлись с глухого рабства,
Воспарили над миром лжи.
Честно смотрим в глаза барства.
Между нами теперь межи.

Их дорога уходит в Небыль,
Наша в Небо высОко летит.
Строим Новую жизнь в себе мы,
Светлый люд к нам уже спешит.

Не кори себя, будь уверен
И победа к тебе придёт,
Все получишь ты, с Ним не потерян,
Не продашься за медный грош.

Впереди нас ждёт Светлое Завтра,
Пробудилась Родная Кровь.
Не сгуститься Ей больше в жилах,
Нынче Ей помогает Любовь!

19.05.19


Рецензии