Радуга

Выставила радуга, приковала взор,
Акварельный, красочный радостный набор.
Выглянуло солнышко из-за белых туч
И на землю мокрую опустило луч.
Дождиком омытая зелёная трава,
Весело на дереве шелестит листва.
Воробей купается в луже и поёт,
Рядом умывается, наблюдает кот.
Жаль, только ленивого убаюкал сон.
В воздухе царили свежесть и озон...

© Черная Л.Б.         2018г.


Рецензии
Легко и певуче! Прямо песенка. Понравилось!
С уважением и теплом.

Любовь Николаевна Сушко   14.12.2020 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов Вам.
С уважением.

Любовь Черная-Гоменюк   14.12.2020 23:49   Заявить о нарушении