а если устану я где то в далеком пути

а если устану, я где то в далеком пути,
и сяду на землю и тихо сквозь шепот заплачу.
о том что не сбылись надежды мои и мечты.
и снова улыбку за пазуху, верно запрячу.

пойду я угрюмо, как хмурый уставший медведь,
меня встретят волки и те побегут в рассыпную.
насуплюсь упрямо, и буду точить свою речь.
что знали мала я, но верно еще повоюю...


Рецензии