Моей Миленькой

То всё приблудное искусство,
Оно всегда лишь для тебя.
Я не исполнен баломутством,
Я хулиганю, не грубя.

Я для тебя открылся верно,
Я не хочу опять со лжи,
Ведь ты поймёшь единоверца,
Мы поле чистое во ржи.

Верней, мы с чистого желания,
Как я с тобой, я не один.
Я вижу в том и испытания,
Но этот мир так близок им.

Тем, кто всегда со мною близок,
Кто не предаст из-за куста,
Мы созданы из половинок,
С тобой, из одного листа.

Тебя предать я не пытаюсь,
Да чтобы знала, что пишу,
Всегда любовью восполняюсь,
Когда тебе в ответ дышу.

Люблю тебя, моя ты сказка,
И я об этом не юлю,
У всех, на всё, одна отмазка,
А я доподлинно скажу:

Люблю! Скажу такое слово,
Живу я с этим словом раз-за-раз.
Тебя люблю! Мне моя милая подкова.
Люблю тебя! И это всё сейчас!

(2:13 9.01.2016 "Важно всё!")


Рецензии