Звезды на небе плачут дождем

Звезды на небе плачут дождем.
Солнце в ладонях осталось лучом.
Теплые руки больше не греют,
Сердце мое больше не млеет.

Холодно стало мне и тебе.
Вместе теперь мы только во сне.
Связь между нами - рваная нить.
Я не смогла, не смогу отпустить.

Пеплом летели слова по ветру,
Все вспоминаю нашу весну.
Красною нитью в запястье останусь,
Я никогда-никогда не исправлюсь.


Рецензии