как хорошо...

Как хорошо , когда меня ласкает
Твой нежный взгляд.

Так было, но давно.
Однако до сих пор в Душе,
Не прекращаясь,
Звучит той близости
Прошедшее кино.

Легко и просто все происходило,
И так дышалось глубоко.
И искренне во мне все говорило,
Что я твоя. И было мне легко.

Хранить уметь те нежные посылы,
Что будто волны плещутся .Тогда
все бы иначе в этом Мире было
Любовь бы воцарилась навсегда.

Ты возноси всегда её , повсюду
Свою ты Половинку, береги.
Держи в порядке, чистоте ты Душу,
Ей радоваться Счастью помоги.

Так думаю. К кому я обращаюсь?
К тому, меня услышать кто бы смог.
И своим Сердцем к Миру раскрываясь,
Ему из Темноты подняться бы помог.

19.05.19


Рецензии