Сердечко на стекле

Ты можешь быть нежным,
Ты можешь быть теплым.
Дыханье твое, запотевшие стекла.
Я пальцем рисую сердечко и стрелы.
Все так неумело, нелепо, несмело.
 
Ты можешь быть грубым,
Холодным и жестким.
Осколок стекла  больно ранит
Так остро!  я чувствую боль
Капля крови застыла...

Короста нароста наш мир разделила.
На до и на после, на вдох и на выдох.
Живем параллельно имея свой выбор.
Но там высоко, где душа зародилась,
На теплом  дыханье сердечко забилось!
(19.05.2019)
 


Рецензии
Красиво, трепетно, изящно и легко и в то же время очень глубоко...
Браво, Таня!

Наталья Майер 4   01.12.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за единозвучье) Наталья

Таня Найк   04.12.2019 20:11   Заявить о нарушении