ты

Мне бы рук твоих
в темноте коснуться,
и прижаться,
до дрожи,
как в первый раз.

С головой,
В тихий омут твой
Окунуться,
Танцевать с чертями
безмолвный вальс.

Я у ног твоих, разве это много?
Каждый вздох мой-твой
Каждый шаг - искра..
Если шаг...то знаешь?
Лишь к тебе на встречу..
Хоть и встреча эта, как шах и мат

И перечит пусть
Голова и разум...
мне тебя так мало..
из раза в раз..
А секрет то прост...
ты собрал мой пазл
Ты меня собрал...(вот и шах и мат)

Мне б встречать тебя
В тишине...с порога...
И ловить твой взгляд,
И смотреть в глаза..
Я люблю тебя, разве это много..?
Много только то,
Что с тобой слаба..


Рецензии