Разноцветная сирень

За окном махровые кораллы
Под дождливые тамтамы,
У красавиц стали лаллы -
Белоснежными холмами.

Мгла вишнёвых озарений,
Гуды в штормовую ночь...
В вагошах качаются сирени:
"Миленькие,чем помочь?"

В белизне под звени гонга
Симпатичны и близки:
Розовые шарики пинг-понга,
Ветром сорванные лепестки!


Рецензии