Ночь

Тихая ночь, звезды горят.
Запах сирени в окно постучал.
Тикает время, два на часах,
И не хватает только тебя.

Красным вином любовь разлилась.
Медленно стынет в жилах она.
Мысли бегут в моей голове,
Черные тени по полу скользят.

Курю сигареты: одну за другой.
Пепел сдувает ветер ночной.
Тихая дрожь по телу бежит,
Сердце в груди ускоряет свой ритм.

Губы твои так пленят, будто яд.
Звезды на небе нашу тайну хранят.
Легким движением к тебе прикоснусь,
Я уже никогда  не проснусь.


Рецензии