Благодарность Господу!

Благодарность Господу за прожитые годы.

Господи, Великий, Милосердный,
Я за всё Тебя благодарю!
Ты мой Бог, Премудрый, Добрый, Верный,
От души, спасибо говорю.

Знаешь,  я не буду притворяться,
От Тебя и мыслей мне скрыть,
Я хочу с Тобой всегда общаться,
Не могу Тебя я не любить.

Ты простил мне много согрешений,
На Голгофе Ты меня купил,
Я – Твоя, и больше нет сомнений,
Грешницей меня Ты возлюбил.

Кровью Своей чистой, драгоценной,
Душу от грехов моих омыл,
Вытащил меня из жизни бренной,
И для новой жизни возродил.

Я – блаженна, пусть враги смеются,
Ты со мной, и что мне до врагов?
С Неба благодати реки льются,
И живит меня Твоя любовь.

Всё в Тебе, и от Тебя, мой Боже,
Принимаю и благодарю,
Никого нет в жизни мне дороже,
Это перед Небом говорю.

Двадцать лет всего с Тобой живу я,
Но за каждый день прими Хвалу,
Сердцем всем пою я Аллилуйя,
Прикасаясь к Твоему теплу.

И из сердца льётся благодарность,
За родных, за близких и друзей,
Принимаю всё, что есть, как данность,
И живу лишь милостью Твоей!

А ещё, благодарю за Церковь,
За Твоих искупленных детей,
Принимая верой Твою Жертву,
Что спешат к Обители Твоей!

Слава Тебе Боже и хваленье
За Твою чудесную любовь,
И за все Твои благословения,
Прославляю вновь Тебя и вновь!!!

19.05.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии