Неразумные

Я не думаю, что нам так нужно...

Иногда наше право заслуженно,
Иногда наше время меняется,
Иногда мы всего добиваемся,
Иногда мы весомо стараемся,
Но всегда...нас Успех не касается.

Если надо, для нас поручено,
Если сил нет, то мы беззвучные,
Если мы для себя вновь...безумные,
Если мы для всего...неразумные...
То тогда не в Успех мы пройдем выше всех.

То изъянов уроки хрустальные,
То намерения в нас фигуральные,
То идеи не нужно авральные,
То не сутью живем, а буквальными...
Но тогда навсегда весь Успех -
Спорный...Грех...Век.


Рецензии