Любовь безгранична!

Время сгорает, время горит, как лед тает.
Время идет, время во тьме...умирает.
И мне страшно! Мне страшно!
Что судьба наша, в нем раствориться.
Во времени нашем растает.
И кто знает? Кто знает?..............
Останься со мной! Останься!
Открой свои глаза!
Ни кто не знает что случиться!
Возьми мою руку и пошли...
Вдруг получиться...
Любовь ведь безгранична.
Любовь ведь не часы...на башне света или тьмы.


Рецензии