Супер класс

Интересный смайлик у нас –супер класс!
Смотрит непременно он на нас, сейчас.
Говорит: «Выглядишь ты отлично!» –
Для тебя я сказал это лично!
Комплимент для меня был секретом.
И довольна я друга ответом.
19.05.2019 г.


Рецензии