Цветок так просто не цветёт

Цветок так просто не цветёт,
Когда не пустоцвет…
А в роще дева парня ждёт,
Той девы лучше нет…

Укрыла ива их листвой
На берегу пруда…
Он ей шептал слова любви,
В ответ услышал «Да»…

Луна, подслушав разговор,
За тучку уходя…
И только ночь, оставив  взор…
Любовь для них храня…

О всём поведал соловей,
Всех трелями маня…
Пусть больше будет таких дней,
Где будешь ты и я…

Цветок, он просто не цветёт,
Когда не пустоцвет…
И кто-то где-то тебя ждёт,
И Вам не скажут «Нет…»!..


Рецензии