Жизнь улыбнулась...

Жизнь улыбнулась,
     Ввинтилась в точку,
         Пробилась,
           Наступила,      
               Повезло.
И жизнь была...
И были листья,
    Маленькие копии себя.
А жизнь идет.            
Уже и дети старше
    Когда-то взрослых.
Растят цветы,
    Твердят слова,
       Обиды множат,
Ждут дождя;
Наводят тень
   И выбирают средства.
Даря, в наследство,
Всех себя,        Рождают чье-то детство.
Вот так...Иду,
Встречаю новый день.
На удивление
   В нынешнем году
       Сильна сирень
И птицам наплевать
    На то, что жизнь - мгновение.


Рецензии
Вот и здесь мудрые птицы...
НАДО МНЕ У НИХ ПОУЧИТЬСЯ!)

Таня Станчиц   19.09.2019 06:20     Заявить о нарушении
А я бы, кроме мудрости, ещё летать поучилась)

Сама Себе Юлия   20.09.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.