Соболезнованье всем...

Соболезнованье всем,
Кто не латает в чреве змея.
Создали снова суть проблем,
Ни сил, ни денег не жалея.

А люди власти - примитив,
Разменная монета смрада,
Где Шопеновский мотив
И венки лежат, как надо.


Рецензии