Камчатка

Там на краю земли, где рушит волны
     Великий, грозный, Тихий океан
Живет волшебный, вольный,
     Нетронутой природы дикий стан.

Там, как котёл кипящий край,
    Где  гейзеров огромное скопление,
Где для медведей рыбный рай,
     Причудливых озёр и чистых рек течение.

Там, где приют для ураганов,
     Суровых вьюг и ветров бесшабашных ,
Там только самолеты, над жерлами вулканов
     Летают высоко,  бесстрашно.

Там, где просыпается Россия
     И новый день идёт на длинный путь в заход
Несёт охрану дальних рубежей, Мессия-
     Камчатка и её могучий, Атомный Подводный Флот!


Рецензии