Темнота

В темноте тошнит
От умыслов твоих

Я возвращаюсь
к отправной строчке
ставлю запятые и точки.

она смеётся,
(будто бы это поможет)
провожу пальцами
по её нежной коже

бессмысленно всё
земная круговерть

мой
монстр
выходит

на свет


Рецензии