В городе сером

В городе сером,
Под пасмурным небом
Грустные люди о любви не поют.

Там не было счастья,
Там нет красоты,
Там только лишь зло и холод сердец.

По улицам грязным ездят машины,
В них грустные люди на работу спешат.
Под пасмурным небом, в городе сером
Несчастные люди сходят с ума.

Под серостью зданий,
Под холодом света
Грустные люди по домам спешат.

В их коммуналках
Холодно тоже.
Лишь батареи теплеют чуть-чать.

В городе сером
Под пасмурным небом
Грустные люди о любви не поют.

Там не было счастья, там нет красоты.
Там только лишь зло и холод сердец.


Рецензии