***

Мне бы хотелось с тобой просыпаться утром,   
Пить кофе и трогать твоё плечо до дрожи. 
Мне бы с тобой улететь в вечность - круто!!!
Ну, а потом навсегда жить в любви ... Но, что же?

Жду-не дождусь я решимости и покуда
Буду любить одна - мне это не трудно!

Если же любишь ты,  тогда завтра - действуй!,-
Чтобы потом улетели мы в вечность!
Я уже перестала верить, но ты - надейся!
Чтоб утром пить кофе и трогать руками плечи .


Рецензии