tet-а-tet

Весеннее море

С чем тебя сравнить

Если ты,

Ну просто,- бесподобно!

И мне хочется, тебя испить

И дышать тобою,- безусловно!

А ещё, пусть вплоть до ноготы

Как в Эдеме райского гнезда

Словно с Богом tet-а-tet, на ты

Шепотом признаться,-

Влюблена!

           Germany Bonn
            Весна 2019


Рецензии
прекрасные слова
успехов вам

Матвеева-Сергеева   28.05.2019 02:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Взаимно!

Елена Шефер   28.05.2019 16:05   Заявить о нарушении