Опять менты и снова проститутки

Опять менты и снова проститутки
Тревожат жизнь нескладную мою
Одни хотят меня закрыть на сутки
Другие ждут меня в родном краю

Я жизнь свою на паузу поставил
И пересёк последнюю черту
А жриц любви,давно уже не славил
Не воспевал их снова красоту

Судьба моя сменила гнев на милость
И я с судьбой пока ещё в ладу
Но что то вдруг на сердце надломилось
И я пошёл в знакомую среду

А там опять менты и проститутки
Стезю свою не лёгкую несут
Одни пошли в работу ради шутки
Другие мир пригожестью спасут

У них пока сегодня полный левел
Они своё не раз ещё возьмут
А завтра всех их отделят от плевел
И как обычно снова предадут

Теперь не те менты и проститутки
Теперь у них другой менталитет
Одни пахать не будут вот уж дудки
Другим на труд пока ещё запрет

Но те и те друзья давно похоже
И эту дружбу нам не осознать
Мента всегда я вычислю по роже
А вот путан не просто опознать

Мои друзья менты и проститутки
Я их в быту совсем не сторонюсь
Одним дарю простые незабудки
С другими даже выпить не боюсь

Одни менты другие проститутки
Сомкнулась жизнь моя на них кольцом
Мне всё равно на чьи то предрассудки
Они легли на сердце мне рубцом

Опять менты и снова проститутки
Всё закрутилось словно как в кино
Одним меня не посадить на сутки
Другим теперь на это всё равно.


Рецензии