бессмертие

Главная роль.
Юный король.
Твоя голгофа
Тебя уже ждет.
Без обид.
Тот, кто любит,
Тот и убьет.
Так заведено.
Но пока еще боль твоя спит,
Разольем по бокалам вино,
Виноградную выпьем кровь.
Сердце тебе говорит.
Кто будет рядом с тобой?

18.05.2019


Рецензии