Не обернулся

Захлопнул дверь. Не обернулся.
Сказал - другую любит нежно,
что наш роман, как шарик сдулся.
Сказал, что плакать бесполезно.

Никто не отменял любовь.
Готова на словах смириться,
но плачу и страдаю вновь...
Ведь в жилах кровь, а не водица.


Рецензии