В сердце добром красота

ПРИВЕТ!
Я ВЕРНУЛСЯ.
Я УХОДИЛ,
НО Я ПРИШЕЛ.
Я ПРИШЕЛ,
НО УЛЫБНУЛСЯ.
И СЧАСТЬЕ НАШЕЛ.

****
СЧАСТЬЕ-
ЛЮБОВЬ
****

ПУСТЬ ГОВОРЯТ,
ЧЕГО ХОТЯТ.
Я УЛЫБАЮСЬ,
ДУША УЛЫБАЕТСЯ.
МОИ СТИХИ ТАНЦУЮТ ВСЕ ПОДРЯД!
ЧИТАЮТ,
ЗНАЧИТ НРАВИТСЯ.

****
ДОБРО-
ЛЮБОВЬ
****

ПУСТЬ СМЕЮТСЯ
ВСЕ И ВСЕГДА.
СМЕХ-ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!
ГЛАВНОЕ-ЭТО ДОБРОТА,
ЗА ДОБРОЕ ДЕРЖИСЬ.

****
В СЕРДЦЕ ДОБРОМ КРАСОТА
****


Рецензии