Простите!

Простите все, кого обидел в жизни,
За то, что в горе вас я не обнял,
Кому-то слово не сказал на тризне,
И все, кого не пОнял, не понЯл.

Мы очень часто многое не видим,
И только путь нелёгкий пробежав,
Прощаем тех, кого ты сам обидел,
Хоть сам ходил по лезвию ножа.

Остались годы жизни за плечами,
И можем всех сегодня попросить:
За всё, что выносил бессонными ночами,
Нас за грехи, что сделаны, простить.

Май 2019 г.


Рецензии