Память

А мне бы стекать по щеке дождем,
Свежим воздухом бы напиться.
Утонуть бы в словах красивых,
Улететь бы красивою птицей.

Мне нырнуть бы в глаза твои карие,
И застрять там навеки, чтобы любил.
Полюбить бы тебя до беспамятства,
И до дрожи в коленях простой.

Рассказать бы о мыслях загадочных
И о песне ветров по весне.
Записать бы все мысли о радости
И о счастье моем неземном.

Завладеть бы мне сердцем твоим,
И застрять там навеки, чтобы любил.
Утонуть бы в глазах твоих милых,
Разгадать бы все мысли твои.


Рецензии