У тебя наверно в жизни много было...

У тебя наверно в жизни много
Было звездопадов и побед.
Мне твоя не выдалась дорога,
Не случилось пересечься столько лет.
Ты благополучен и уверен,
И движений лишних не найти,
Мир, твоей практичностью поделен,
Без эмоций и без суеты..
У меня, конечно все иначе:
Вечер,снегопады , холод лун.
Смех и слезы никогда не прячу
И касаюсь оголенных струн.
Боль терплю, как зверь в берлоге,
Из ладоней пью березы сок.
И дождями вымыты дороги,
На калитке сорванный замок.
Ветру раздаю свои удачи,
Талисман мой прост и неказист.
Звездочку упавшую,в кармане
Я держу, когда мой путь тернист.


Рецензии