Она прикрывалась нами

Она прикрывалась нами
Словно живым щитом
Она прикрывалась нами, а ей поджигали дом
Она всем кричала -"Здрасьте,всего я достигла сама"
В душе ее грех напасти
В глазах её лишь зима
Кровавые с желтизною
Она лишь сходила с ума
Наперекор с молвою
Кричала всем-"я сама"


Рецензии