Зачем слова..

Ты всё узнаешь по глазам !
Когда коснешься губ желанных
Зачем тебе нужны слова
Когда ладонь по телу...плавно

И ощущенье лишь тепла
От рук и из души. И рядом
Тот ,кого ты берегла
И кому всегда ты рада .

Тот ,без которого душа
Сама себя узнать не может
Не может попросту дышать.
А взгляд печалью заморожен.

Исчезнут тысячи преград
Что были пред тобой стеною...
Когда желаний звездопад
Всю с головой тебя накроет .


Рецензии