Снова по окнам дождь...

Снова по окнам дождь.
Тёплый ливень весенний!
Снова на сердце дрожь,
Жажда побед и свершений!

Свежестью ветер поёт!
Ночь расплескала прохладу!
Хочется взвиться в полёт!
И разметать все преграды!

Хочется в отблесках гроз
В радости бешенной мчаться!
И, средь полуночных грёз,
С чистой душой улыбаться!

Хочется в небо взлететь
И с облаками носиться!
Песни полночные петь.
В вешней ночи раствориться!

 


Рецензии