О нас с тобой

Мальчик с тёмными волосами
И девочка с золотистыми локонами
Мечтатель-изобретатель
И практик,критик,созидатель.

Разницей всего в два года,
Но очень схожие в чём-то.

Вспомни день нашей встречи,
Тот самый в театре когда.

Ты точно также не встретила,
Как и я не встретил тебя.

И также переживала,
И также потом ждала.
А я сдержал обещание
И поэму залил сюда.

Мальчик поэт,композитор
А девочка-актёр,поэт.
И оба скитаемся по миру,
И на вопросы ищем ответ.

Оба испанский учили,
Оба в странах других.
Оба вернулись в Москву,
То в разные годы попало в судьбу.

Схожие в музыке взгляды,
Любишь всё испанское как и я.
В твоём романе я принц.
А ты в роли Дэзи,моего романа.

Но бегаем,прячемся друг от друга.
Спроси себя солнце,Зачем?
Измучены оба разлукой.
И снова уснем в тишине...

И ты и я озвучали,
Одну и туже игру.
Только ты своим голосом,
А я наложил ещё музыку свою.

Но бегаем ищем что-то,
Не то совсем для себя.
В политику ринулся кто-то.
А ты всё опять,под маской,одна.

Не надо быть экстрасенсом,
Чтоб понять что сюда зайдёшь.
Прочтёшь эти строки нежные,
И снова потом уйдешь.

Мы могли бы вместе остаться,
От рассвета и до заката.
Но опять убежишь куда-то,
А я вновь скажу,что другой мне не надо.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии