Сегодня к Тебе я иду

Сегодня к Тебе я иду,
Господь, с просветлённым челом.
И чтоб устранить беду
Гребу с Тобой в лодке веслом.
Сегодня к Тебе я иду.
Я знаю, мой Бог, Ты ждёшь.
Идут перемены, грядут!
Сегодня с Тобой мы вдвоём.


Рецензии