Мой друг

Привет, мой друг, давай станцуем!
Под шум весеннего дождя.
Мой дьявол сладостно ликует,
Вкус жарких губ твоих слаща.
Мы будем петь под крик деревьев.
Под ветра вой и скрип плюща.
Я знаю, мы откроем двери,
Для душ пропавших, возвраща.
Ты будешь греть меня собою,
А я вдыхать твой аромат.
Мы будем счастливы с тобою,
На миг забыв весь этот ад.
Давай пройдём огонь и трубы,
Ведь вместе мы с тобой сильны.
Я поддержу тебя за руку,
А ты обнимаешь со спины.
Я знаю, будет много страха,
Но вместе мы всё победим.
И сделав крыльями два взмаха,
От суеты мы улетим.


Рецензии