латилим lim

тут спятил один,,из местечка ли’мбажи
идёт говорит с собой
не прежним_своим баритоном,,со’ло,,а
на разные голоса’ –
то басом/|твердит он: да липа,,ли’па же
то тенором: дуб!.. губой
взбираясь(при том)на губу – нездорово
воздевши горе глаза


Рецензии