Тебе малыш...

Не назову тебя сынок
И «мама», мне не скажет дочка
Так, коротая ночь за ночкой
Я проживаю жизни срок

Не зазвучит твой детский смех
Ты не подаришь мне улыбку
Судьбы, нелепая ошибка
Один великий в жизни грех

Тебе малыш, пишу стихи
Для самой доброй колыбельной
Услышишь, ты её наверно,
Сквозь временных миров штрихи...


Рецензии