Звонок прощальный в школе нашей

Звонок прощальный в школе нашей
Звучит последний раз для нас.
Напоминая перезвоном,
Пришёл расстаться с школой час.

Нас охватило всех волнение,
Ну как без школы дальше жить?
Ужель в свой класс мы, как и прежде,
Не будем больше приходить.

Все эти годы нам мечталось,
Когда окончим школу мы.
Такое время наступило
И взволновало нам умы.

Мы не забудем школу нашу,
Своих родных учителей.
Что в жизни школьной и прекрасной
На свете были всех главней.

От всей души благодарим их
За то, что знания дали.
Они нам очень пригодятся
В работе жизни и любви.

Звонок прощальный в школе нашей
Звучал последний раз для нас.
Мы в школу нашу непременно
В родной придём встречаться класс.

04.05.19г.                КЮН.


Рецензии