08. 05 2019

Ну привет, моя девочка с веснушками.
Ты всегда была на позитиве, такая вот милая Хохотушка.
Девочка-радость, всегда светила для всех словно солнце,
Но ты за собой забрала всё тепло, что уже никогда не вернётся.
А я помню, моя конопатая,
Что ты всегда любила розовую и блестящую помаду.
Ты не любила, когда я плачу и ною про невезение по жизни,
Ну ты же знаешь что я всегда была сентиментальная и капризная.
С пелёнок  с тобой всегда за руку, плечом плечу,
Любые стены, преграды, проблемы для нас были нипочём.
Прошли огонь и воду, и заброшенные заводы.
Мы никогда не сидели на месте и всегда искали свою свободу.
Мы мечтали с тобой побывать друг друга на свадьбе,
Но только вот не при тех обстоятельствах я увидела тебя в свадебном платье.
И слёзы катились не от счастья,
Что вот свою родную в руки мужу передам,
А что я лучшую подругу провожаю к небесам.
Звоню на номер, тот, что помню наизусть до цифры
«Абонент вне зоны» -  сценарий твоей жизни сыгран
Звоню ещё, ещё до одурения и слезы на исходе,
И я не понимаю, почему так в жизни происходит?
Ну почему на небо забирают самых лучших?
Таких родных, с кем мы связали наши души.
Кто должен жить, быть счастлив, чтоб были внуки, дети
Но не так рано, что под фото, 20 лет, дата рождения и смерти.
Прости, родная, что пишу, я снова смотрю наши фото,
И Дикое желание набрать твой номер, и написать охото
Присесть с тобою рядом, пошутить, поговорить.
Восьмое. Пятое.
Я помню.
Это просто
Нужно
Пережить.


Рецензии