День прошёл

День прошёл,
И вечер зимний,
Греет душу мне,
Как плед.

Правда, в том,
Что у природы,
Плохой погоды,
Просто нет.

Заварю себе я чай,
И грустить, совсем не буду.
До свиданья день, прощай.
Всё плохое, я забуду.


Рецензии