В твоей жизни не всё складно

В твоей жизни не всё складно,
твердишь будь она не ладна,
хочешь всё послать к чертям,
душу дать растлить страстям.
Прежде чем тебе грешить
ты подумай не спеши,
ведь за каждый смертный грех
быть в аду не один век,
А что жизнь идёт неровно
через пень колоду словно,
ты подумай как исправить,
в русло нужное направить
реку жизни,что живёшь.
Ты решение найдёшь,
но на это надо время
и ещё чуть чуть терпения,
что бы выполнить решение,
но ведь лучше потерпеть
чем потом в аду гореть.


Рецензии