Две сестры

Одна
С белым небом,
Синею леса
И красной рекой,
Другая
Со златом овеса
Да яркой небес синевой.

БлИзки они родились,
В мире, согласии жили,
Но пути их теперь разошлись —
Сестры друг друга побили.

Одна над другой потешается
Другая в ответ издевается,
И обе теперь разлагаются,
В крОви бесчестной войны.

Но верю, однажды развеется
Осевшая злоба в крови
И пО миру cнова рассеется
Идея сестрИнской любви.


Рецензии